Вторник, 26.11.2024, 23:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зик, EUFORIA  
Какой вы Сотона?)
NameGДата: Среда, 12.03.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61503

Я^^

Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

EUFORIAДата: Среда, 12.03.2008, 08:27 | Сообщение # 2
Майор
йа брутальный сотона =)

KSUДата: Четверг, 13.03.2008, 07:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
happy biggrin Вот уж не ожидала:) Врут они все!

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Прикрепления: 2012116.jpg (27.9 Kb)

<3 мужа NameG=)

Да, я девушка, да я играю в КС... Да, я люблю прикалываться=)
МегОпозитиФныйЧел=)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024