Вторник, 26.11.2024, 23:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mihan, KpaX  
Заявко
Kef1rДата: Суббота, 26.04.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше Имя __Мишаня
2. Ваш Ник __Kef1r
3. Возраст __18
4. Город __Москва
5. Icq! (обязательно) __308639054
6. Стаж игры в Cs? ___ 2 года
7. В какое время вы обычно в сети? ___ Играю ночами на шведских серваках, днём на наших в среднем по 4-16 часов))
8. Есть микрофон? __ Канешно
9. Любимое оружие? __ awp, увидите поймёте )) с аимом похуже, так с ака люблю
10. Да буду соблюдать устав
11. О клане узнал поиграв на сервере
12. Состояли вы раньше в кланах?___ Состаял во многих кланах участвовал в 2 достаточно сильных турнирах) самый известный клан пожалуй http://acg.clan.su/, ушёл от туда так как возникли подозрения, что один из руководства клана использует чит.

P.S
После ухода из последнего клана, долго не могу найти клан где 3-5 тренировок на неделе будет норма, готов искать турниры для клана. Вобщем буду рад помочь чем смогу. Также есть на примете пару скиловых парней которые заметно бы смогли усилисть клан ( не имею ввиду что ваш клан слабый, просто с парнями играли за одни команды и сыгранность на хорошем уровне).

-Шикарно

Сообщение отредактировал Kef1r - Суббота, 26.04.2008, 23:13

NameGДата: Суббота, 26.04.2008, 23:20 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
С тренами у нас туговато,это точно)с играми тоже)

Kef1rДата: Суббота, 26.04.2008, 23:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Я посмотрел форум, у вас серьёзный сервер есть, так чтож мешает) скинемся купим кв сервак и будем тренироваться например по понедельникам средам и пятницам с 8 до 11 вечера) или дело тут в желании?
В прошлом клане у нас было 3 состава из 5 человек, орендавав сервер мы распределили тренировки по дням 1 состав понедельник ,четверг и т.д. Вобщем хочу сказать следущее я играю в кс ради удовольствия, а большего удовольствия в етой игре я незнаю чем кв.
Собрать сильных скиловых ребят сформировать допустим 2 состава 1 самый сильный 2 слабее и вперёд на инет турниры)) я вобщем ради етого и играю, даже иногда в инет клубы хожу (но очень редко так как учёба мешает и работа)

-Шикарно

Сообщение отредактировал Kef1r - Суббота, 26.04.2008, 23:54

NameGДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
КраХ придет все решит=)Жди)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024