Вторник, 26.11.2024, 23:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KpaX  
anhel
anhelДата: Четверг, 10.04.2008, 02:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
не знаю, что писать ))) в КС гамаю 4 года. 1.5 года назад меня за 2 дня в Москве забанили на 8 серверах, сидел тогда на Кверти и жил в Москве в Отрадном. Не за чит, а за скилл на уровне мирового. Когда высовываешься на aim_headshot и с эм-ки спрэем - 5 всех в бубен на 7 патронов сразу в начале раунда. Сразу БАН. Он не стабилен пока, к сожалению. Играл с большими перерывами ).
В КС тогда играть бросил, понял что не с кем. Сейчас история повторилась. 10 0 на awp_indi9 за 3 раунда. 4 на 4 гамали. В 3-ех из них - 100 на 50 эфффект к точности. Это просто анреал для многих. Потом ступил 2 раза и бан. 14 3 было тогда. Админов не знаю, сказать кто забанил не могу. Но скилл игроков у всех там был норм.

Чесно, мне жаль этот сервер, если тут банят профи игроков. И всё это я написал, в надежде, что админы тоже люди и могут ошибаться. А читы - не знаю даже как называются ))). Скоро выложу свои демки hltv на форумы, что б народ увидел, что уровень КС в России может быть на мировом уровне. Играю под никами: GOR, anhel, GOD cs ), Novi4ek v CS ), Detki vsem spat pora, и др. никами по настроению. Нужно добавить, что стал круто гамать в КС после прохождения всех ступеней в школе быстрого чтения. Иногда со слона без прицела ебашу. И при чтении вижу всю страницу сразу. Уже 2 часа ночи. Мозг тупит) Всем удачной гамы в КС. KLAMP вошедший в 10 лучший геймеров в КС в МОскве 2006 года подтвердит каждое написанное тут слово, если ещё есть сомнения.
И кто может не тормознуть играя в КС в 2 часа ночи??? Всего доброго. Если что, стучись в асю 480347453. Скину свою демку ))) Что б сомнений не осталось )

Парня в горы тяни, рискни...

NameGДата: Четверг, 10.04.2008, 10:22 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Разбанен на первый раз,требую дуэли,под присмотром)о великий профи;)

ЗикДата: Пятница, 11.04.2008, 01:25 | Сообщение # 3
Майор
гг))) а вдруг правда так искрени =)

лол

NameGДата: Суббота, 12.04.2008, 00:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
скилл на уровне мирового
Это просто анреал для многих
тут банят профи игроков

ну сыграли мы с тобой дуэль,чет твоего скила не заметил,разгром друг...наверно без читов был=)ну тех самых названия которых ты незнаешь=)
Скоро выложу свои демки hltv на форумы, что б народ увидел, что уровень КС в России может быть на мировом уровне
ждемс...

если увижу как ты анриально

стал круто гамать в КС после прохождения всех ступеней в школе быстрого чтения
забаню...

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024